Пресс-релизы

Сотрудничество компании Агринол и Handan Zhuoli Fine Steel Plate Co, Ltd

В июле 2016 года, состоялась встреча представителей компании «Handan Zhuoli Fine Steel Plate Co, Ltd» и компании «Агринол». Делегация из Китая прибыла в компанию «Агринол» (г. Бердянск, Украина), с целью расширить сотрудничество между сторонами, и увеличить поставки жести для производства металлической тары «Агринол». Украинская и китайская компании уже имеют опыт долговременного сотрудничества.

Сегодня, компания «Агринол» закрывает 80% потребностей рынка Украины в металлической бочке. В планах дальнейшее расширение ассортимента, и выпуск новых видов тары, поэтому вопросам выбора и диверсификации поставщиков, компания уделяет много внимания.

Анастасия Пирожкова, ведущий менеджер направления металлической тары компании «Агринол»: «Мы постоянно изучаем рынок поставщиков и отбираем оптимальные предложения. Handan Zhuoli Fine Steel Plate Co, Ltd — ведущая китайская компания по производству и обработке металла. «Агринол» использует для своего производства только высококачественные материал и комплектующие, что позволяет нашей таре соответствовать всем нормам, и подходить под любую продукцию – пищевую, химическую, нефтяную и проч. Поэтому, при выборе поставщиков, мы ориентируемся не только на цену, но и на технологии производства, репутацию на рынке, сроки поставок. С Handan Zhuoli Fine Steel Plate Co, Ltd у нас уже есть положительный опыт сотрудничества».

Производство Handan Zhuoli Fine Steel Plate Co, Ltd расположено в городе Ханьдань провинции Хэбэй, что в переводе означает «город из стали и железа». Такое название провинция получила благодаря богатым залежам минеральных ресурсов. Handan Zhuoli Fine Steel Plate Co, Ltd- предприятие с большой историей. В свое время, компания сделала ставку в развитии на инновации и технологии, что позволило ей выйти на мировой рынок металла. Продукция компании экспортируется более чем в 20 стран мира, включая Индию, Иран, Казахстан, Шри Ланка, Южную Корею, Бразилию, Эфиопию и другие.

БИзнес партнеры компании Агринол
На фото: Anson Liu — руководитель экспортного отдела Handan Zhuoli Fine Steel Plate Co, Ltd, Seagull Zhou — менеджер экспортного отдела, Анастасия Пирожкова — ведущий менеджер отдела металлической тары Агринол, Жаров Владимир — менеджер экспортного отдела Агринол.
Бизнес партнеры компании Агринол
На фото: Anson Liu — руководитель экспортного отдела Handan Zhuoli Fine Steel Plate Co, Ltd, Seagull Zhou — менеджер экспортного отдела, Handan Zhuoli Fine Steel Plate Co, Ltd, Анастасия Пирожкова — ведущий менеджер отдела металлической тары Агринол, Николай Рудницкий руководитель отдела металлической тары Агринол.

Back to Пресс-релизы