Публикации

Продукция «Агринол» для металлургии


download

«Сотрудничество нашей компании с металлургической отраслью началось еще в 2000 году — «Агринол» поставил партию кальцевых смазок на КГГМК«Криворожсталь» (ныне — ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»). Нашими постоянными клиентами являются большинство металлургических и горно-обогатительных предприятий бывшего СССР

Современная металлургическая отрасль — это высококонкурентный рынок. В настоящее время он
работает в режиме ниже установленных мощностей и ослабления цен. Мировые ассоциации прогнозируют спад промышленного спроса и говорят о большом количестве избыточных производственных мощностей. Рынок предъявляет новые, более жесткие требования к производителям металла как по оптимизации затрат, так и по экологическим нормам.

Компания «Агринол» отслеживает потребности отрасли и ведет непрерывную работу по разработке и созданию инновационных продуктов для металлургии. Мы сотрудничаем с украинскими и мировыми исследовательскими центрами и институтами: Украинским научно-исследовательским институтом нефтеперерабатывающей промышленности «МАСМА», «УЦАХ-СЕПРО» Национального авиационного университета при Украинском научно-исследовательском и учебном центре химмотологии и сертификации горюче-смазочных материалов и технических жидкостей (Украина), BFB Oil Research S.A. (Бельгия).

Сегодня масла и смазки «Агринол» поставляются на металлургические предприятия по всему миру»

— Вячеслав ПОЛИЩУК, директор РУ НПП Агринол

Back to Публикации