Новости

Масла и смазки “Агринол” на рынке Турции

В 2014 году в Турции, в городе Анкара, открылось представительство украинской компании “Агринол”. Отгрузки продукции идут с городов Анкара, Бурса, Измир и Газиантеп.
Открытие представительства компании “Агринол” в Турции было, прежде всего, связано с промышленным потенциалом Турции. По объемам и доходам в металлургической отрасли, Турция является значимым рынком для компании «Агринол». За последние 10 лет металлургическая промышленность страны стала очень конкурентноспособной на мировом рынке и превратилась в ведущую отраслью турецкой экономики.

Кроме промышленного сегмента, компания «Агринол» планирует свое присутствие на рынке моторных масел для легковых автомобилей, грузовых автомобилей и спецтехники. Автомобильной промышленности Турции меньше 100 лет, но она показывает стремительное развитие. Подъем переживает не только производство автомобилей, идет наращивание внутреннего парка автомобилей, особенно в сегменте грузовой и коммерческой техники. Почти вся логистика Турции завязана на автомобильном транспорте, при этом турецкий парк грузовых автомобилей больше, чем у любой, включая самые развитые, страны ЕС. Компания “Агринол” имеет большую линейку масел для автотранспорта, в частности, масла для двигателей, работающих в режиме больших нагрузок.

В ближайшее время компания “Агринол» расширит территориальный охват на рынке Турции за счет новых дилеров.

Офис Агрринол в турции

Back to Новости