Новости

Компания «Агринол» сделала подарок детскому футбольному клубу "Мега Спорт"

У вторник, 14 июня 2016, в селе Пятихатки «в гости» к местной футбольной команде «Мегаспорт» приехал Владимир Малышев — региональный представитель компании «Агринол», которая в Украине является лидером по производству смазочных материалов. Встреча состоялась на местном стадионе, где проходило тренировочное занятие команды.

Как сообщил Владимир Малышев, компания «Агринол» обратила свое внимание на активную общественно-полезную деятельность общественной организации «ФСК« Мегаспорт »по развитию и популяризации футбола в сельской местности. По его словам, начатые клубом проекты, особенно проект «сельская детско-юношеская футбольная команда», призваны изрядно способствовать всестороннему и гармоничному развитию сельского населения, укреплению его здоровья, формированию здорового образа жизни на селе.

Компания «Агринол» сделала подарок детскому футбольному клубу

– Компания «Агринол», — отметил Владимир Малышев в своем обращении к футболистам, — прекрасно понимает, что реализация подобных проектов требует значительных затрат, в том числе финансовых, а потому ее руководство, не колеблясь, откликнулось на просьбу администрации клуба помочь с приобретением футбольных мячей . Пять высококачественных футбольных мячей торговой марки «Adidas» компания «Агринол» подарила пьятихаткивським футболистам.

Председатель ФСК «Мегаспорт» Сергей Заниздря, начальник команды Олег Белоконь и все футболисты выразили искреннюю благодарность компании «Агринол» за подарок. Как рассказал Сергей Заниздря, некоторые ребята вообще не удержались и «пустили слезу», ведь никогда в своей жизни не играли такими «настоящими» футбольными мячами.

По словам Сергея Заниздри, клуб очень рад предоставленной помощи, ведь администрация клуба вынуждена исключительно самостоятельно решать все финансовые вопросы своей жизнедеятельности. Омельницкий сельсовет, продолжил глава ФСК «Мегаспорт», якобы еще в декабре прошлого года принял решение о предоставлении клубу помощи в размере 7000 грн. Эта сумма, как сообщил глава клуба, в реалиях не способна удовлетворить даже минимальные потребности команды, однако, уже прошло полгода, но даже и из этой суммы ребята не получили ни копейки. С осени прошлого года, говорит Сергей Заниздря, ждали помощи мощного агробизнеса, который ведется на землях Рокитненский внутренней территориальной общины и который связывают с именем одного из депутатов Кременчугского районного совета, однако, бесполезно.

Качество футбольных мячей, которые клуб располагал, мягко говоря, была невысокой, а поэтому они довольно быстро пришли в негодность и стали требовать немедленной замены. При отсутствии возможности самостоятельно решить указанный вопрос, как рассказал Сергей Заниздря по имени коммерческого директора компании «Агринол» Максима Токина, было подготовлено письменное обращение о помощи с приобретением мячей, на которое компания «Агринол» мгновенно отреагировала.

Учитывая количественный состав как основной, так и детско-юношеской команды, говорит председатель клуба, в полной мере проблема мячей, особенно учитывая предстоящий сезон мини-футболу (футзалу), где используются несколько другие мячи, не решена. Однако, как сказал Сергей Заниздря, будем верить в лучшее.

Напоследок встречи, региональный представитель компании «Агринол» Владимир Малышев пожелал футболистам красивой игры и новых спортивных достижений, а администрации клуба — сил и терпения в нелегком, но полезном и интересном деле. В свою очередь, Сергей Заниздря и Олег Белоконь от имени ФСК «Мегаспорт» пожелали компании «Агринол» высоких результатов в финансово-хозяйственной деятельности и новых клиентов.

В память футболисты «Мегаспорт» вместе со своим гостем сделали совместное фото, а на стадионе с. Пятихатки рядом с государственным флагом и флагом клуба подняли и флаг компании «Агринол» — лидера в Украине по производству смазочных материалов.

Back to Новости