Новости

Компания «Агринол» увеличивает продажи на рынке Турции!

Компания «Агринол» увеличивает продажи на рынке Турции!
Расширение рынка сбыта происходит за счет привлечения новых дилеров.
Торговая марка «Агринол», поддерживая налаженные партнерские связи, постоянно ведет работу по привлечению новых клиентов. Один из благодатных в этом направлении рынок Турции.
На современном этапе автомобильная промышленность Турции стремительно развивается. На фоне выросшего автопарка страны увеличивается и потребность в качественных масло-смазочных материалах для транспорта.
Агринол зашел в Турцию только в 2015 году, но сразу занял свою нишу в промышленном сегменте и на рынке моторных масел для спецтехники, легковых и грузовых автомобилей. На данный момент компания имеет склад в городе Анкара.
Продукция компании «Агринол» пользуется здесь популярностью. Комплекс смазочных материалов марки обеспечивает надежность работы двигателей при экстремальных нагрузках и в условиях высоких температур, характерных для Турции. Немаловажным достоинством является и доступная цена агриноловских товаров. Вследствие чего постоянно увеличивается и количество поставщиков бердянской продукции на турецкий рынок.
На прошлой неделе директор турецкой компании VOLPET PETROL ÜRÜNLERİ OTOM. İNŞ. SAN. TİC. LTD. ŞTİ. Мр.Soner Uzel вместе со своим экономическим консультантом Мр. Feridun Köybaşı и начальником отдела продаж Мр. Cem İşçi впервые посетили Бердянск, чтобы убедиться: за красивой упаковкой и своевременными поставками Агринола стоит высокотехнологичное производство.
Компания VOLPET PETROL ÜRÜNLERİ занимается продвижением специальных присадок для двигателей, добавок для дизеля, повышающих уровень экологичности автомобилей, а также смазочных материалов. Сотрудничество с ней началось менее года назад, но за это короткое время уже отгружено около 300 тонн смазочных материалов в адрес иностранного партнера. Более того, в апреле 2017 «Агринол» совместно с VOLPET PETROL ÜRÜNLERİ приняли участие в крупнейшей автомобильной выставке Турции Automechanika Istanbul-2017. Благодаря слаженной работе установлены крепкие партнерские связи и теперь VOLPET является главным поставщиков украинской торговой марки на турецкий рынок.
Во время визита на завод в Бердянск, иностранные гости по достоинству оценили профессионализм работников предприятия и качество сырья для производства.
Кроме того, представители турецкой компании побывали на предприятии «Бердянские жатки», где расположено одно из подразделений по производству металлической тары (бочки, ведра, барабаны).
Гости остались довольны увиденным. Мр. Сонер выразил намерение и дальше сотрудничать с торговой маркой «Агринол». Он уверен, у поставок продукции бердянского производителя в Турцию есть перспективы дальнейшего роста. Для этого, среди прочего, турецкий партнер планирует организовать приезд большой делегации из 15 человек – субдистрибьюторов компании VOLPET, чтобы они увидели производственные мощности. Он уверен, визит делегации поспособствует увеличению продаж продукции ТМ Агринол на рынке Турции.

Компания

Back to Новости