Новости

Компания “Агринол” на рынках Ближнего Востока

В декабре 2016 года представители турецкой компании «Aslankaya»
посетили компанию “Агринол”, чтобы обсудить поставки украинской продукции в Ирак и Сирию. Планируется, что масла и смазки производства «Агринол» выйдут на ближневосточный рынок под торговой маркой «Astroil».

Турецкая компания «Aslankaya» — это семейное многопрофильное предприятие, созданное в 1990 году братьями Арслан (Arslan). Предприятие занимается производством и оптовой продажей метала, пластика, текстиля и предоставлением логистических услуг, реализацией разнообразной продукции для строительства. Продажи компании ориентированы на страны Ближнего Востока.
Украинский «Агринол» и турецкая компания «Aslankaya» сотрудничают уже в течение трех лет. Компания «Aslankaya» представляет бердянскому предприятию логистические услуги. Теперь сотрудничество будет расширено- «Агринол» получил от турецкого партнера два заказа на поставки масел и смазок.

Гости из Турции также проявили интерес к продукции, выпускаемой предприятием «Бердянские жатки», которое они посетили в рамках программы пребывания в Бердянске.

Компания “Агринол” на рынках Ближнего Востока

На фото: руководитель «Aslankaya» Тахир Арслан и менеджер внешнеэкономической деятельности Орхан Солмаз посетили офис и промышленную площадку компании «Агринол».

Back to Новости