Пресс-релизы

Компания Агринол проводит публичные тестирования масел и смазок в грузовой, сельскохозяйственной, строительной и другой технике.

В феврале 2016 года масла «Агринол» будут тестироваться в грузовой технике компании «Автек». Тестирование будет проводится путем заливки масел «Агринол» в технику, эксплуатируемую компанией «Автек».

Цель тестирования- предоставить рынку достоверную информацию о маслах и смазках «Агринол». Тестирование проводится с привлечением СМИ и лаборатории. Рынок получит заключение независимых экспертов и отзывы реальных потребителей!

Логотип на канистре компании Агринол

Компания «Агринол» предлагает весь комплекс смазочных материалов для грузовых автомобилей и спецтехники. Одна из проблем, которую постоянно приходится решать в перевозках — это снижение затрат на обслуживание автомобилей. Смазочные материалы компании «Агринол» помогают сократить расходы благодаря соотношению цена-качество.

Компания «Агринол» имеет большую линейку качественных масел и смазочных материалов для грузовой техники и спецтехники импортного производства и производства стран СНГ. Вся продукция выпускается в соответствии с мировыми стандартами на европейском оборудовании. Компания «Агринол» использует для масел качественную базу и присадки известных мировых производителей– Infineum и Lubrizol.

Компания «Агринол» не просто утверждает, что ее масла могут стать достойной заменой импортным аналогам, но и готова это публично доказывать! Тестирование своей продукции с привлечением СМИ и независимой лаборатории, компания начала еще в 2015 году – в октябре месяце предыдущего года, в технику аграрного предприятия «АгроДибровка» (Тетиевский р-н, Киевская обл), комбайн John Deere 9500 и трактор John Deere 8400 было залито масло «Агринол» 15w40 CI-4. В ближайшее время масло «Агринол» будет протестировано в грузовой технике, в специализированной строительной технике, а также на предприятиях тяжелой промышленности. Информацию о тестировании можно будет посмотреть в видеосюжетах. Следите за анонсами в социальных сетях, СМИ и на сайте компании «Агринол».

Back to Пресс-релизы