Новости

Бизнесмены из Ирака заинтересованы в развитии сотрудничества с бердянским «Агринолом»

В Бердянске с рабочим визитом побывала делегация из Ирака. В ее состав вошли предприниматели, которые являются дистрибьютерами масел и смазок производства «Агринол» в этом регионе. Основная цель приезда — лично ознакомиться с техническими мощностями бердянского производителя и убедиться в качестве выпускаемой продукции.
В политико-экономическом плане Ирак переживает непростые времена: границы между его северной и южной частью то открывают для экспорта-импорта товаров, то блокируют. Все это существенно влияет на коммерческую деятельность предприятий и, в частности, затрудняет поставки продукции.+
Сотрудничество предприятия «Агринол» с иракскими партнерами длится уже около четырех лет. Между компаниями установились хорошие отношения, основанные на дружбе и взаимопонимании в ведении бизнеса.
Члены иракской делегации посетили лабораторию предприятия, а также цеха по изготовлению и упаковке продукции. Иностранные гости заметили, что с последнего визита, который был в 2013 году, уровень производства бердянской компании значительно вырос. Партнеры отметили положительные изменения в качестве упаковки и этикеток продукции компании «Агринол» и видят большие перспективы в дальнейшем сотрудничестве. Предприятие идет в ногу со временем: ведется постоянный поиск и внедрение принципиально новых зарубежных и отечественных материалов. Все смазочные материалы соответствуют стандартам не только украинского, но и мирового рынка, подходят для современного оборудования и при этом отличаются конкурентоспособной ценой .
Визит гостей продлился три дня. За это время они не только обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества с «Агринолом», но и ознакомились с работой предприятия «Бердянские жатки»

АБизнесмены из Ирака заинтересованы в развитии сотрудничества с бердянским «Агринолом»

Back to Новости