Публикации

Региональный представитель компании “Агринол”, Александр Рыжак рассказал журналу "Бизнес" об опыте компании в аграрном секторе.


download

Спрос на смазочные материалы со стороны аграрных компаний всегда был высоким. Компания «Агринол» была ориентирована на аграрный сегмент рынка со дня своего основания. В последние года мы наблюдаем изменения в структуре спроса. С одной стороны аграрные компании обновляют парки самоходной техники- этот процесс активно идет последние лет 10 и сейчас мы можем говорить о том, что парк сельскохозяйственной техники Украины- это преимущественно импортная самоходная техника. Пополнение агрохозяйств импортной техникой продолжится- современный аграрный бизнес нуждается в технологичных машинах. Такая тенденция сместила спрос в сторону высококачественных смазочных материалов. Конечно, на рынке присутствует огромное количество импортных брендов и все они очень заинтересованы в аграрном секторе Украины.
С другой стороны- цены на зерновые падают на мировых рынках не первый год, поэтому аграриям важно работать над снижением себестоимости. А ГСМ серьезная статья расходов для агрохозяйства”- Александр Рыжак

Назад к Публикации