Новости

Аграрии получили качественное импортозамещение масел

Маркетинговое агентство СМАРТ КВИН в рамках XXVIII Международной агропромышленной выставки «АГРО-2016», при информационной поддержке журнала «Аграрний Тиждень. Украина», подготовили специализированный выпуск «Украинский & Конкурентный» с участием компании «Агринол»

В рамках Международной сельскохозяйственной выставки «Агро-2016» , мы встретились с представителем компании «Агринол», Романом Кураевым. Еще полгода назад, журнал «Аграрний тиждень. Украина» стал инициатором проекта, который демонстрирует аграриям возможность импортозамещения иностранных масел и смазочных материалов на продукцию отечественного производства. Это стало возможным благодаря одному из крупнейших производителей масел в Украине – компании «Агринол», которая проводит публичные заливки своей продукции в иностранную технику крупных агропредприятий. После прохождения 250 моточасов отработанные масла отправляют на экспертизу в независимую лабораторию.

Людмила Лебедь -  заместитель  главного редактора журнала «Аграрный тиждень. Украина» и Роман Кураев  - руководитель отдела продаж по Днепропетровской области компании «Агринол»
На фото: Людмила Лебедь — заместитель главного редактора журнала «Аграрный тиждень. Украина» и Роман Кураев — руководитель отдела продаж по Днепропетровской области компании «Агринол»

Как рассказывает Роман Кураев, результаты экспертизы уже получены после заливки в ООО «Агро- Дубровка» в Киевской области. Там в трактор John Deere 8400 (1997 года выпуска, объем двигателя — 8,1 л , мощность — 225 л.с) была проведена заливка масла «Агринол 15W-40 CI -4»

«Испытательная лаборатория ООО «Азовская региональная лаборатория сертификационных испытаний масел и смазочных материалов» официально подтвердила, что продукты компании «Агринол» соответствуют мировым стандартам и могут использоваться в иностранной сельхозтехнике, — рассказывает Роман Кураев. – По большому счету, мы еще раз получили подтверждение, что подбирая масла для сельхозтехники, не нужно ориентироваться на бренды или приват-лейбл. Главное, чтобы технические характеристики масел соответствовали требованиям производителей техники. И я с уверенностью могу сказать, что масла «Агринол» по качеству отвечают всем мировым стандартам».

В ближайшее время запланировано проведение еще ряда заливок в иностранную технику разных брендов, в разных агропредприятиях и в разных областях.

Интервью смотрите у видеосюжете https://www.youtube.com/watch?v=hAe84QZVNNY

Back to Новости